Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Харлан Галина Геннадьевна

Харлан Галина Геннадьевна

Родилась 18 августа 1952 г. в пос. Степанцево Вязниковского района Владимирской области.

Образование высшее, окончила в 1974 году Горьковский институт инженеров водного транспорта.

Трудовую деятельность начала в 1975 году в должности экономиста Горьковского технического участка пути Волжского объединенного речного пароходства. В период с 1976-1994 гг. работала бухгалтером, заместителем главного бухгалтера, главным бухгалтером в сфере речного транспорта.

С 1994-1996 гг. замещала должность начальника контрольного отдела Государственной налоговой инспекции Ямало-Ненецкого автономного округа.

С марта 1996 г. по март 2007 г. являлась руководителем Управления федерального казначейства по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Личной заслугой Галины Геннадьевны Харлан является создание и развитие в Ямало-Ненецком автономном округе системы органов Федерального казначейства, осуществляющей кассовое обслуживание исполнения не только федерального бюджета, но и бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа, местных бюджетов, способствуя укреплению устойчивости, надежности и прозрачности финансовой системы, в целом, а также обеспечивая сохранность финансовых средств публично - правовых образований округа

За время своей работы в Федеральном казначействе Харлан Г.Г. зарекомендовала себя квалифицированным, компетентным руководителем. Её отличает принципиальность, организованность, настойчивость в достижении поставленных целей.

Отмечена государственными и ведомственными наградами. В 2012 году присвоено звание «Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа».

Документ создан 18 апреля 2016, 15:18 (изменено 18 апреля 2016, 15:23)
Приложенные документы