Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Мануйлова Татьяна Николаевна

Мануйлова Татьяна Николаевна

Родилась 16 апреля 1954 года в Москве. В 1975 году окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова по специальности экономист.

Мануйлова Татьяна Николаевна работала в Министерстве финансов Российской Федерации с 1975 по 2003 годы. За время работы она прошла путь от экономиста до заместителя начальника Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, занимаясь вопросами исполнения федерального бюджета.

Под руководством Мануйловой Т.Н. осуществлялся ежедневный контроль, учет и прогнозирование доходов федерального бюджета, учет по привлечению, погашению и обслуживанию внешних и внутренних заимствований Российской Федерации, по учету предоставления и возврата средств федерального бюджета, выделяемых в форме бюджетных кредитов.

Имея большой опыт практической работы и необходимые теоретические знания Мануйлова Т.Н. активно участвовала в подготовке проектов нормативных правовых актов казначейского исполнения федерального бюджета по доходам, по совершенствованию процедур предоставления бюджетных кредитов за счет средств федерального бюджета, по учету таможенных платежей на счетах, открытых в органах федерального казначейства.

Итогом этой работы явились:

Инструкция о порядке ведения учета доходов федерального бюджета и распределения в порядке регулирования доходов между бюджетами разных уровней бюджетной системы Российской Федерации от 14 декабря 1999 года № 91н и, устанавливающая единый порядок ведения учета доходов федерального бюджета и распределения доходов в порядке межбюджетного регулирования;

Правила зачисления взносов, уплачиваемых в составе единого социального налога (взноса) на счета органов федерального казначейства от 15 января 2001 года № 3н, реализующие положения главы 24 части второй Налогового кодекса Российской Федерации;

Порядок обмена информацией между территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в ходе исполнения федерального бюджета по доходам и налоговыми органами, утвержденный совместным приказом Минфина России и МНС России от 21 февраля 2001 года № 14н/БГ-3-09/51, разработанный в целях совершенствования взаимодействия территориальных органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации и налоговых органов.

В целях обеспечения единства бюджетной системы Российской Федерации Мануйлова Т.Н. провела работу по переводу счетов таможенных органов по учету таможенных платежей из коммерческих банков в органы федерального казначейства Минфина России.

Мануйлову Т.Н. характеризует высокий профессионализм, чувство высочайшей ответственности за порученное дело, оперативность в принятии решения.

Документ создан 18 апреля 2016, 15:11 (изменено 18 апреля 2016, 15:23)
Приложенные документы