Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Жильцова Раиса Андреевна

Жильцова Раиса Андреевна

Жильцова Раиса Андреевна родилась 16 сентября 1947 г. в городе Грозном.

Образование высшее, в 1973 году окончила Ростовский – на – Дону институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит».

После окончания в 1966 году Буйнакского финансового техникума была направлена на работу в распоряжение Министерства финансов Чечено-Ингушской АССР, где прошла трудовой путь от инспектора по бюджету до заведующего Грозненским горфинотделом.

В 1993 году переведена на работу в Управление Федерального казначейства по Ставропольскому краю, с 2001 по 2010 год замещала должность руководителя Управления.

Имея большой опыт финансово-экономической и руководящей работы, обширные знания и организаторские способности, Р.А. Жильцова внесла значительный вклад в становление и развитие органов Федерального казначейства по Ставропольскому краю. Под ее руководством коллектив Управления успешно выполнял возложенные задачи и функции, активно участвовал в тестировании и внедрении проектов по развитию и модернизации казначейской системы.

Высокая квалификация, знание нормативно – правовой базы, практический опыт позволяли Р.А. Жильцовой умело планировать и координировать работу, успешно налаживать деловые отношения на всех уровнях, способствующие эффективному решению поставленных задач.

Оценкой ее многолетнего и добросовестного труда стали ее награды. Раиса Андреевна – «Отличник финансовой работы», «Заслуженный экономист Российской Федерации», награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» и другими государственными и ведомственными наградами.

Документ создан 18 апреля 2016, 15:02 (изменено 18 апреля 2016, 15:23)