Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Глазков Виктор Васильевич

Глазков Виктор Васильевич

Родился 7 декабря 1955 г. в селе Елисеево Вязниковского района Владимирской области.

Образование высшее, окончил в 1982 году Калининградский технический институт, в 1995 году - Российскую экономическую академию им. Плеханова. Трудовую деятельность начал в 1977 году в Калининградской базе тралового флота электромехаником судов дальнего плавания. В 1979 - 1996 гг. работал в г. Калининграде инженером на предприятии, директором научно-производственной фирмы, служил в органах государственной безопасности, возглавлял коммерческий банк.

В 1997 - 1999 гг. - руководитель Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Калининградской области.

Благодаря его активной профессиональной деятельности за короткий срок на территории Калининградской области в 1997-1998 годах была развернута сеть органов Федерального казначейства, образованы 18 подведомственных отделений, освоены казначейские процедуры и технологии кассового обслуживания федерального бюджета. Проведены мероприятия, обеспечивающие выполнение эксперимента по переводу воинских частей и организаций Балтийского Флота на финансирование через органы Федерального казначейства.

За время своей работы в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Калининградской области Глазков В.В. проявил себя квалифицированным, инициативным, богатым идеями руководителем.

Документ создан 18 апреля 2016, 14:59 (изменено 18 апреля 2016, 15:23)
Приложенные документы