Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Володина Елена Викентиевна

Володина Елена Викентиевна

Родилась 30 августа 1960 года. Образование высшее, закончила в 1983 году Московский институт химического машиностроения.

Володина Е.В. начала свою трудовую деятельность в 1977 году в Московском институте машиностроения. В 1993-2002 гг. работала в Администрации г. Ивантеевки в должности бухгалтера. В 2002-2005 гг. работала начальником отдела в Управлении федерального казначейства по Московской области, главным бухгалтером в Управлении судебного департамента в Московской области, начальником отдела в Управлении федерального казначейства Московской области.

В 2005-2007 гг. Володина Е.В. - заместитель начальника Управления бюджетного учета и отчетности Федерального казначейства. В 2008-2009 гг. – заместитель начальника Управления бюджетного учета и отчетности Федерального казначейства - главный бухгалтер.

С 2009 года и по настоящее время Володина Е.В. работает руководителем Управления бухгалтерского учета и отчетности Департамента финансов г. Москвы.

Володина Елена Викентиевна имеет значительный практический опыт работы в учреждениях финансовой системы Российской Федерации, принимала активное участие в разработке нормативных правовых актов, регулирующих важнейшие вопросы исполнения федерального бюджета и формирования бюджетной отчетности и ориентированных на формирование отечественной системы стандартов учета и отчетности, соответствующих международным требованиям.

Володина Е.В. является автором многих статей и книг, посвященных актуальным проблемам бюджетного учета и отчетности.

Володину Е.В. характеризует профессионализм, чувство высокой ответственности, оперативность в принятии решений, инициативность, трудолюбие, целеустремленность.

Володина Елена Викентиевна отмечена государственными и ведомственными наградами. Указом Президента Российской Федерации за заслуги в осуществлении государственного контроля в финансовой сфере и многолетнюю добросовестную работу награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени.

Документ создан 18 апреля 2016, 14:57 (изменено 18 апреля 2016, 15:23)