Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

На базе УФК по Ростовской области в режиме видеоконференцсвязи организовано и проведено семинар-совещание

На базе УФК по Ростовской области в режиме видеоконференцсвязи организовано и проведено семинар-совещание

   27 мая 2015 года на базе Управления Федерального казначейства по Ростовской области в режиме видеоконференцсвязи организовано и проведено семинар-совещание, посвященное вопросам подключения и размещения информации в государственной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» организаций уровня субъекта Российской Федерации и муниципальных образований.

   В совещании приняли участие заместители руководителя УФК по Ростовской области Ю.В. Грапенко, В.Е. Агишева, заместители министра финансов Ростовской области В.Ю.Фомичев, И.Б. Мезенцева, Л.А. Аношина, начальники управлений министерства финансов Ростовской области М.С. Землякова, Д.В. Скрипников и С.Е. Кононенко, а также представитель разработчика ядра системы «Электронный бюджет» В.В. Кононенко, сотрудники УФК по Ростовской области и министерства финансов Ростовской области. Представители финансовых органов 463 муниципальных образований Ростовской области участвовали в совещании в аудиториях территориально обособленных отделов Управления.

   Открывая совещание, заместитель руководителя Ю.В. Грапенко обозначил основные направления работы Управления и финансовых органов при подключении к компонентам системы «Электронный бюджет». Представитель разработчика ядра системы «Электронный бюджет» В.В. Кононенко выступил с обширным докладом-презентацией по теме «Подключение и работа в системе «Электронный бюджет» организаций уровня субъекта РФ и муниципальных образований» 

   В процессе проведения семинара-совещания сотрудниками Управления и представителями министерства финансов Ростовской области был обсужден порядок и сроки подключения финансовых органов и органов, осуществляющих полномочия учредителей областного и местных бюджетов к системе «Электронный бюджет». Участники совещания получили исчерпывающие ответы на возникающие вопросы.

Скачать