Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Руководитель Управления Федерального казначейства по Тюменской области А.Н. Распопов провёл личный прием граждан

Руководитель Управления Федерального казначейства по Тюменской области А.Н. Распопов провёл личный прием граждан

   28 мая 2015 года руководитель Управления Федерального казначейства по Тюменской области А.Н. Распопов провёл личный прием граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Тюменской области.

   Так, к руководителю Управления обратилась гражданка по вопросу порядка получения информации о платежах в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.

   Ей было разъяснено, что в настоящее время Федеральным казначейством проводятся работы по организации портального решения ГИС ГМП. Свои начисления возможно отследить в личном кабинете на Едином портале предоставления государственных и муниципальных услуг, а также при обращении в отделения многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы», либо в кредитные учреждения, являющиеся участниками системы.

   Другое обращение содержало вопрос о порядке исполнения исполнительного документа на взыскание задолженности с Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области.

   Заявитель был проинформирован о том, что исполнение исполнительных документов за счет средств государственных внебюджетных фондов, в частности, за счет бюджета Пенсионного фонда, осуществляют непосредственно органы управления государственными внебюджетными фондами. Соответственно исполнительные документы на взыскание задолженности с Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области предоставляются непосредственно в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области.

   Руководитель Управления А.Н. Распопов напомнил, что на личный прием к нему, а также к его заместителям можно прийти непосредственно в Управление Федерального казначейства по Тюменской области, или написать письмо.