В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

О результатах деятельности ТУ Росфиннадзора в Республике Калмыкия за 2014 год и задачах на предстоящий период

О результатах деятельности ТУ Росфиннадзора в Республике Калмыкия за 2014 год и задачах на предстоящий период

В совещании приняли участие Председатель Правительства Республики Калмыкия И.А. Зотов, руководители, заместители руководителей территориальных органов федеральных органов государственной власти, правоохранительных органов.

Со стороны Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия в конференции приняли участие заместитель руководителя УФК по Республики Д.А. Батаева, начальник отдела внутреннего контроля и аудита Управления И.А. Бадмаева.

В ходе проведения совещания с докладом выступила заместитель руководителя УФК по Республики Калмыкия Д.А. Батаева на тему: «Актуальные вопросы организации внутреннего контроля в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия»

В своем докладе Д.А. Батаева отметила об актуальности дальнейшего развития взаимоотношений Федерального казначейства и Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в целях предупреждения и пресечения бюджетных нарушений в процессе исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Изменения нормативных правовых актов, регулирующих контрольную деятельность в части применения мер принуждения за несоблюдение бюджетного законодательства являются дополнительной сферой для взаимодействия между ведомствами. Новое Соглашение об информационном взаимодействии между Федеральным казначейством и Росфиннадзором планирует установить параметры и стандарты выгрузки определенного сегмента информации. Доработка ППО с возможностью автоматической регулярной выгрузки информации для органов Росфиннадзора из ППО «АС ФК» позволит Росфиннадзору фиксировать соответствующие бюджетно-правовые нарушения и принимать по ним юридически значимые процессуальные действия.