Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Рабочий визит заместителя руководителя Федерального казначейства Александра Демидова в Калининградскую область

С 11 марта по 12 марта 2021 г. заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов и начальник Управления казначейского сопровождения Виктория Карпенко посещают с рабочим визитом Калининградскую область.

11 марта 2021 г.  заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов и начальник Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства Виктория Карпенко приняли участие в рабочем совещании с заместителем Председателя Правительства Калининградской области Ильёй Бариновым, заместителем министра регионального надзора (контроля) Калининградской области Данилой Елисеевым, представителями Фонда проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие» и  представителями организаций, осуществляющих работы по созданию Музейного и театрально-образовательного комплексов в г. Калининграде: АО «Стройтрансгаз», АО «Стройтрансгаз-Запад», которое состоялось на объекте строительства.

Участники совещания обсудили  вопросы, возникающие в процессе «расширенного» казначейского сопровождения средств, выделяемых на проектирование и строительство Музейного и театрально-образовательного  комплексов в г. Калининграде в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2018 г. № 1942-р и поручением Президента Российской Федерации от 7 марта 2019 г. № Пр-388.

Александр Демидов отметил высокую готовность объектов образовательного комплекса.

В рамках программы визита также прошла встреча с заместителем полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Романом Балашовым, главным федеральным инспектором по Калининградской области Сергеем Елисеевым, в ходе которой обсуждалось текущее состояние объектов Музейного и театрально-образовательного комплексов и взаимодействие с УФК по Калининградской области при осуществлении контроля за соответствием фактических расходов сметной стоимости объектов капитального строительства и объему фактически выполненных работ.