Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Сотрудники Казначейства России присоединились к массовой вакцинации от коронавируса

3 февраля 2021 года заместитель руководителя Федерального казначейства, ряд начальников управлений и сотрудники структурных подразделений центрального аппарата Федерального казначейства приняли участие в кампании по вакцинации против коронавирусной инфекции.

Сотрудники ведомства сделали прививку российской вакциной «Спутник V», которая стала первой зарегистрированной вакциной против коронавируса в мире.

Пункт вакцинации организован при содействии Минздрава России. После прививки все сотрудники чувствуют себя хорошо и продолжают трудится на своих рабочих местах.

Одним из первых вакцинацию прошел заместитель руководителя Федерального казначейства, сопредседатель Оперативного штаба Федерального казначейства по организации работы в Федеральном казначействе и его территориальных органах в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Антон Дубовик.

Он отметил, что не задумываясь принял решение пройти вакцинацию, как только получил подтверждение об отсутствии противопоказаний. Также он подчеркнул важность вклада каждого в борьбу с коронавирусной инфекцией и призвал всех сотрудников Федерального казначейства проявить сознательность и пройти вакцинацию, чтобы мы все как можно быстрее могли вернуться к привычному режиму работы.