Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Видеоконференция Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю

13 января 2017 г. Управлением Федерального казначейства по Алтайскому краю проведено совещание в формате видеоконференции на тему «Об организации контроля в соответствии с ч.5 ст. 99 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В совещании приняли участие представители Министерства финансов Алтайского края, Министерства экономического развития Алтайского края, финансовых органов районов и городов края, представителей сельских и городских поселений, территориальных отделов УФК по Алтайскому краю.

Открыла совещание руководитель УФК по Алтайскому краю В.М. Костина, обозначив актуальность вопросов, связанных с осуществлением контроля по ч.5 ст.99 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В ходе видеоконференции были рассмотрены следующие основные вопросы:

- о наделении полномочиями органов контроля в соответствии с ч.5 ст. 99 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в Сводном реестре.

- настройка личного кабинета органа контроля по ведению перечня субъектов контроля в соответствии с ч.5 ст. 99 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

- методика осуществления контроля в личном кабинете в соответствии с ч.5 ст. 99 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

По завершению совещания были даны исчерпывающие ответы на все поступившие вопросы.