Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Личные приемы граждан руководителями территориальных органов Федерального казначейства в ноябре 2016 г.

   24 ноября 2016 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Липецкой области Т.М. Пелипец провела личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Липецкой области. Прием проводился в соответствии с графиком проведения личных приемов граждан в приемных Президента Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального федерального округа, утвержденного Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе А.Д. Бегловым.
   Вопросы заявителей касались:
  • оплаты административных штрафов ГИБДД и отражение фактов оплаты в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах;
  • возможностей оплаты штрафа за нарушение правил дорожного движения с 50-процентной скидкой;
  • финансирования федеральных целевых программ.
   В ходе приема даны подробные разъяснения и устные рекомендации.

   

   24 ноября 2016 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Иркутской области Т.З. Кузнецова провела личный прием граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Иркутской области.
   Личный приём граждан проведен в соответствии с утверждённым графиком приёма граждан по поручению Президента Российской Федерации во взаимодействии с сотрудниками аппарата приёмной Президента Российской Федерации в Иркутской области.
   В ходе приема к руководителю Управления Т.З. Кузнецовой поступили обращения от жителей г. Иркутска:
  • о разъяснении вопроса о возможности получения субсидии из федерального бюджета на поддержку производителей сельскохозяйственной продукции;
  • по вопросу получения в 2017 году единовременной выплаты к пенсии;
  • по вопросу использования информации, публикуемой на сайте www.budget.gov.ru.
   Руководителем Управления были даны разъяснения по существу поставленных вопросов, а также поручения должностным лицам Управления о направлении официального ответа в адрес заявителя.
   

   11 ноября 2016 года руководитель Управления Федерального казначейства по Ленинградской области В.Г. Кабаков провёл личный приём граждан в приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.
   Прием граждан проводился в соответствии с графиком приёма граждан, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.
   Обращение заявителя касалось вопросов о возможности трудоустройства в УФК по Ленинградской области и условиях прохождения государственной гражданской службы.
   В ходе приема руководитель Управления В.Г. Кабаков подробно ответил заявителю на поставленные вопросы, а также дал поручения должностным лицам Управления для подготовки письменного ответа заявителю и доклада полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

 

  1 ноября 2016 г. исполняющая обязанности руководителя Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Г.М. Морозова провела личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском крае.
   Личный прием граждан проходил в соответствии с графиком личного приема граждан по поручению Президента Российской Федерации на второе полугодие 2016 года, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.
   В ходе личного приема поступило обращение о разъяснении порядка уточнения штрафа ГИБДД, уплаченного на неверные реквизиты, и возможность его отражения в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.
    По существу поступившего обращения Г.М. Морозовой предоставлены исчерпывающие разъяснения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  

   1 ноября 2016 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Забайкальскому краю Ч.Ц. Галсанов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Забайкальском крае.
   Прием граждан проводился в соответствии с графиком приема граждан, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.
   В ходе личного приема от граждан поступали вопросы об условиях поступления и прохождения государственной гражданской службы.
   По каждому обращению руководителем Управления были даны разъяснения и рекомендации.