Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

29 сентября 2016 г. в УФК по Удмуртской Республике состоялось рабочее совещание с представителями финансовых служб получателей средств федерального бюджета

   29 сентября 2016 г. в УФК по Удмуртской Республике состоялось совещание «Реализация отдельных положений постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. N 1456 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2016 год", а также положений «Порядка приостановления в 2016 году операций на лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства главным распорядителям, распорядителям и получателям средств федерального бюджета, и отзыва лимитов бюджетных обязательств с указанных лицевых счетов», утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 апреля 2016 г. N 50н».
   В работе совещания приняли участие специалисты Управления, представители финансовых служб получателей средств федерального бюджета.
   На совещании были освещены актуальные вопросы по заявленной теме совещания, а именно о приостановлении операций органами Федерального казначейства по постановке на учет бюджетных обязательств получателей средств федерального бюджета, связанных с поставкой товаров, выполнением работ и оказанием услуг, подлежащих исполнению в 2016 году, принятых после 30 сентября 2016 года.
   Также подробно и наглядно был разъяснен порядок заполнения клиентами информации о предстоящих закупках после 30.09.2016 и исполнения требований, установленных пунктом 11.1 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. N 1456 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2016 год".
  Совещание завершилось ответами на вопросы присутствующих и обменом мнениями участников совещания