Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

В УФК по Тверской области состоялось совещание "О подготовке и реализации мероприятий по отзыву лимитов бюджетных обязательств по состоянию на 30 сентября 2016 года, предусмотренных п.11.1 постановления Правительства Российской Федерации №1456"

   29 сентября 2016 г. в Управлении Федерального казначейства по Тверской области состоялось совещание с приглашением к участию клиентов в территориальных отделах в формате видеоконференцсвязи на тему «О подготовке и реализации мероприятий по отзыву лимитов бюджетных обязательств по состоянию на 30 сентября 2016 года, предусмотренных п.11.1 постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. № 1456».
   В работе совещания приняли участие специалисты Управления, представители финансовых и бухгалтерских служб федеральных учреждений.
   Вступительным словом совещание открыла заместитель руководителя Управления М.В. Диесперова, отметив, что органы Федерального казначейства не позднее 3 октября 2016 г. приостанавливают операции по постановке на учет бюджетных обязательств получателей средств федерального бюджета, связанных с поставкой товаров, выполнением работ и оказанием услуг, подлежащих исполнению в 2016 году, принятых после 30 сентября 2016 года.
   Кроме того, перед участниками выступили начальник отдела расходов Ж.В. Черемушкина и начальник отдела обслуживания силовых ведомств С.Ф. Глушенков, которые подробно остановились на порядке исполнения требований, установленных статьей 11(1) постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. N 1456 «О мерах по реализации Федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год» и на вопросах заполнения документов.
   Специалисты Управления ответили на вопросы участников совещания - представителей финансовых и бухгалтерских служб федеральных учреждений.