Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Заседание Казначейского Сообщества (КС PEMPAL)

   С 1 по 3 июня 2016 г. в Республики Молдова (г. Кишинев) проходит пленарное заседание Казначейского Сообщества PEMPAL на тему «Эволюция роли и функций Казначейства в современных условиях». 

   От Федерального казначейства в мероприятии принимают участие заместитель руководителя Федерального казначейства – член Исполнительного Комитета Казначейского Сообщества PEMPAL А.Ю. Демидов  и начальник Управления обеспечения исполнения федерального бюджета Е.А. Семенова. 

   PEMPAL представляет собой сообщество профессионалов в области управления государственными финансами в различных государствах Европы и Центрально-Азиатского (ECA) региона. Эти специалисты могут провести сравнительный анализ системы управления государственными финансами своей страны с соответствующей системой другой страны и представить возможности для ‘равного и взаимного’ обучения, все больше и больше понимая возрастающую важность обмена опытом и знаниями.

   PEMPAL имеет три практикующих сообщества: Бюджетное Сообщество, Сообщество по Внутреннему Аудиту и Казначейское Сообщество.