Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

27 мая 2016 г. в УФК по Липецкой области состоялось совещание с участием представителей распорядителей и получателей средств бюджета Липецкой области

   27 мая 2016 г. в Управлении Федерального казначейства по Липецкой области состоялось совещание с участием представителей распорядителей и получателей средств бюджета Липецкой области «Порядок доведения и отзыва предельных объемов финансирования на счета по переданным полномочиям получателя средств федерального бюджета в 2016 году».
   Открыла совещание заместитель руководителя Управления Г.А. Руднева, она озвучила тему совещания, а также довела информацию, послужившую основанием для внедрения предельных объемов финансирования на федеральном уровне.
    И. о. начальника отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов О.М. Аксенова в своем выступлении рассказала о порядке доведения ПОФР на лицевые счета по переданным полномочиям главных распорядителей средств федерального бюджета. Особое внимание уделено порядку аннулирования ПОФР по истечении утвержденного срока их действия.
   Участникам совещания представлена презентация на данную тему, даны подробные ответы на задаваемые вопросы.