Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе

   27 мая 2016 года на базе УФК по Кабардино-Балкарской Республике в г. Нальчик состоялось заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе. 
   Открыл заседание и обратился с приветственным словом к участникам руководитель Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю - председатель Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе И.С. Тапсиев. Также он рассказал об опыте казначейского сопровождения государственных контрактов (контрактов, договоров, соглашений) в УФК по Ставропольскому краю.
   Руководитель УФК по Воронежской области Л.А. Бережная выступила с докладом на тему "Новые полномочия органов Федерального казначейства в связи с реализацией Указа Президента Российской Федерации от 2 февраля 2016 года № 41 "О некоторых вопросах государственного контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере". Руководитель УФК по Карачаево-Черкесской Республике И.С. Катчиев и руководитель УФК по Кабардино-Балкарской Республике Т.Б. Ахохов осветили вопросы взаимодействия органов Федерального казначейства и Публичного акционерного общества "Сбербанк России" в рамках Соглашения о сотрудничестве от 12 ноября 2015 года и реализации Приоритетной модели при обеспечении наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления в 2015-2017 годах. О вопросах по разработке единых подходов к оптимизации и стандартизации процедур кассового обслуживания в рамках изменения нормативных правовых актов с 1 января 2016 года рассказала руководитель УФК по Республике Северная Осетия-Алания Г.И. Айларова. Руководитель УФК по Владимирской области О.М. Бочарова выступила с докладом "Взаимодействие Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" с территориальными органами Федерального казначейства". 
   В завершение заседания участники обсудили вопросы по повестке дня, после чего руководитель УФК по Ставропольскому краю - председатель Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе И.С. Тапсиев подвел итоги совещания.