Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

30 марта 2016 г. состоялось рабочее совещание УФК по Амурской области «Итоги работы УФК по Амурской области за 2015 год и задачи на предстоящий период»

   30 марта 2016 г. состоялось рабочее совещание Управления Федерального казначейства по Амурской области по вопросу «Итоги работы Управления Федерального казначейства по Амурской области за 2015 год и задачи на предстоящий период».
   В работе совещания приняли участие руководители территориальных органов исполнительной власти, начальники финансовых органов муниципальных образований, члены Коллегии Управления, начальники и заместители начальников отделов Управления.
   С докладом об итогах работы Управления Федерального казначейства по Амурской области за 2015 год и задачах на предстоящий период выступил руководитель Управления И.А. Полушкин.
   В своем докладе И.А. Полушкин подвел итоги работы Управления за прошедший год и подробно остановился на основных задачах, направленных на выполнения мероприятий, обозначенных в Стратегической карте Казначейства России на 2016 год, а также задачах, поставленных на расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства.
   На совещании выступили с докладами:
      - заместитель руководителя Управления С.В. Балашова «Создание и развитие государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;
      - заместитель руководителя Управления Л.Ю. Баткунова «Отдельные аспекты кассового обслуживания исполнения областного бюджета Амурской области и муниципальных образований, бюджетов государственных внебюджетных фондов»;
      - заместитель начальника отдела расходов С.И. Шурыгина «Практика и перспективы казначейского сопровождения государственных контрактов на примере космодрома «Восточный».
   Правительство области высоко оценило совместную работу в 2015 году и выразило надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с УФК по Амурской области. Финансовые органы области и муниципальных образований выразили благодарность за конструктивное взаимодействие, казначейскую принципиальность, настойчивость в решении поставленных задач.
   В заключение руководитель Управления И.А. Полушкин отметил, что поставленные задачи на 2016 год потребуют от сотрудников оперативной, грамотной и согласованной работы, ориентированной на конечный результат и эффективное взаимодействие с клиентами.
   По результатам совещания приняты решения.