В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Единое окно по реестру инвестиционных проектов с государственной (муниципальной) поддержкой в форме инвестиционного налогового вычета

В соответствии с поручением Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Р. Белоусова от 31 августа 2021 г. № АБ-П13-175пр Казначейство России определено федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на ведение реестра инвестиционных проектов с государственной (муниципальной) поддержкой в форме инвестиционного налогового вычета в ГИИС «Электронный бюджет».

30 декабря 2021 г. Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации А.Р. Белоусовым утвержден План мероприятий («Дорожная карта») по обеспечению формирования и ведения Казначейством России реестра инвестиционных проектов с государственной (муниципальной) поддержкой в форме инвестиционного налогового вычета.

Цель ведения реестра - формирование верифицированной информации об инвестиционных проектах с государственной (муниципальной) мерой поддержки в форме инвестиционного налогового вычета для расчета дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации в целях частичной компенсации выпадающих доходов бюджетов субъектов Российской Федерации от применения инвестиционного налогового вычета.

 

 

 

Уважаемые пользователи сайта!

Вы можете задать вопрос по реестру инвестиционных проектов с государственной (муниципальной) поддержкой в форме инвестиционного налогового вычета посредством заполнения электронной формы ниже.

При заполнении электронной формы Вам необходимо заполнить обязательные поля (отмечены звездочкой). В случае отсутствия указанных обязательных полей вопрос может быть оставлен без ответа.

Ответ на вопрос будет направлен по указанному Вами почтовому адресу.

Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется вопрос, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Просим Вас с пониманием отнестись к указанным требованиям, внимательно заполнить все обязательные поля и четко формулировать суть вопроса. Это значительно ускорит рассмотрение Вашего вопроса по существу.








Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, docx, pptx, xlsx, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.


Обращаем Ваше внимание, что при неправильном введении кода в поле «Защита от спама» прикрепленные к обращению файлы могут быть автоматически удалены. Перед повторным введением кода необходимо убедиться в наличии вложений.